¿Puedo cambiar la dirección de entrega de mi paquete?

Cuando un paquete llega al almacén de Buyee, la dirección del paquete se puede cambiar antes de organizar y pagar las tarifas de envío.

Si desea cambiar la dirección de entrega, siga los pasos a continuación una vez que el paquete esté registrado en [Mi página].

1. Inicie sesión en [Mi página] → Haga clic en [Dirección de entrega] → Haga clic en [Agregar nuevo] e ingrese la nueva dirección de entrega.

2. Haga clic en [Información del paquete] y confirme el número de paquete para el que desea cambiar la dirección.

3. Haga clic en [Información de envío] para el paquete → Haga clic en [Cambiar dirección de envío] → Seleccione la nueva dirección de entrega.

Si desea confirmar la dirección de entrega después de cambiarla, vaya a [Información del paquete] → [Información de envío] para confirmar la dirección.

Además, una vez que complete el pago del envío, el paquete se agregará a nuestra cola de envío.

No se pueden aceptar cambios en la dirección después de completar el pago.
Le pedimos su comprensión por adelantado.