¿Cuánto tiempo llevará recibir el resultado de la investigación con respecto a la compensación?

El tiempo exacto varía según la situación y el plan seleccionado del artículo. Intentaremos resolver el problema lo antes posible.

Dado que la investigación se lleva a cabo entre Correos de Japón y la oficina de correos de entrega, los resultados pueden tardar varias semanas o meses en llegar.

El resultado de la compensación se basará en la política de cada plan.
→ Haga clic aquí para ver la Guía del plan