¿Qué debo hacer si quisiera confirmar el peso de mi paquete cuando llegó al almacén de Buyee?

Puede confirmar la información relacionada iniciando sesión en [Mi página] → [Información del paquete] → [Llegado], y seleccione la [Información de envío] del paquete.

Si aún tiene dudas después de confirmar la información anterior, no organice el envío del paquete. Contactenos a través de nuestro formulario de contacto y proporcione el número de paquete.
→ Haga clic aquí para ir a nuestro formulario de contacto.