Me gustaría editar el valor, caracteristicas y el contenido de los artículos en la factura.

El valor del artículo no se puede cambiar.
Sin embargo, puede editar las caracteristicas del paquete y el contenido de los artículos en [Mi página] directamente cuando el paquete llegue a nuestro almacén.

Por favor, siga los pasos a continuación:
① Haga clic en [Mi página] → [Información del paquete ] → [En almacenamiento]
② Haga clic en el paquete que desea editar.
③ Haga clic en [Información de envío]
④ Haga clic en [Editar factura]
⑤ Edite la información requerida en los campos

[Tipo de parcela]
(1) Puede especificar el tipo de parcela. El valor por defecto es "Otros".
(2) Si desea cambiar el tipo de parcela a otro distinto de "Otro", selecciónelo en el menú desplegable.

[Artículo]
Seleccione el elemento en el menú desplegable.

[Notas]
(1) Es responsabilidad del cliente comprobar toda la información de la factura. Buyee no se hace responsable de los problemas que puedan surgir debido a la edición de la información.

(2) La factura sólo puede modificarse antes de pagar los gastos de envío internacional. No puede modificarse una vez efectuado el pago.