¿Puedo obtener un recibo?

Buyee es una compañía de representación que gana subastas o compra artículos en nombre de nuestros clientes.
Dado que no vendemos artículos directamente a los clientes, lamentamos no poder proporcionarle un recibo oficial.

Sin embargo, podríamos proporcionar la información de cada desglose de la transacción. Si necesita el desglose de tarifas, siga los pasos a continuación:
① Seleccione la [Información del paquete ] → [Entregas]
② Haga clic en el número de paquete que le gustaría tener la información relacionada
③ Haga clic en " PDF "

Tenga en cuenta que el documento PDF solo se puede descargar a través de computadoras.