Kann ich die Abrechnungswährung ändern?

Sie können die eingestellte Abrechnungswährung in den folgenden Schritten ändern:

Gehen Sie zu [Mein Konto]→[Benutzerinformationen ändern].
Unten auf der Seite können Sie vom Pull-down "Abrechnungswährung" die gewünschte Währung wählen. Klicken Sie bitte anschließend auf den Knopf "Ändern".

1. Die wählbaren Währungen richteen sich nach dem Land, in dem Ihr PayPal-Konto oder Ihre Kreditkarte ausgestellt wurde.
2. Wenn die gewählte Währung nicht von Buyee unterstützt wird, erfolgt die Abrechnung in US-Dollar.
3. Alipay ist nur in chinesischen Yuan verfügbar.
4. Bitte beachten Sie, dass der Pull-Down zur Bearbeitung der Abrechnungswährung nicht angezeigt wird, wenn Sie keine Zahlungsmethode ausgewählt haben.