¿Puedo cambiar la moneda de pago?

Puede cambiar la configuración de moneda de pago registrada en Buyee siguiendo los pasos a continuación.

Inicie sesión en [Mi página] y haga clic en "Cambiar información del miembro". Seleccione la moneda de pago deseada del menú desplegable "Moneda de pago" en la parte inferior de la página y haga clic en "Cambiar".

1. La moneda que se puede seleccionar se establece según el país donde se emite la cuenta PayPal o el país donde se emite la tarjeta de crédito.
2. Si la moneda no es compatible con Buyee, se liquidará en dólares estadounidenses.
3. Alipay solo está disponible en yuan chino.
4. Tenga en cuenta que si no ha seleccionado un método de pago, no se mostrará el elemento de moneda de liquidación.