No puedo completar el pago con PayPal.

Tenga en cuenta cuando el cliente no puede realizar pagos a través del sistema PayPal se debe principalmente a los siguientes motivos:

① La tarjeta de crédito registrada con PayPal
Cuando la compañía de tarjetas de crédito ha restringido la tarjeta de crédito registrada con PayPal, o se ha alcanzado el límite de su tarjeta de crédito (fondos insuficientes), el pago a través de PayPal podría verse afectado.
Por favor, compruebe la condición de uso de su tarjeta de crédito nuevamente.

② Sobrecarga del sistema PayPal
PayPal muestra un mensaje de error cuando su servidor está sobrecargado. Puede intentar pagar la factura nuevamente más adelante.

③ Discrepancia de direcciones
PayPal no permite que el cliente realice el pago si la dirección registrada en PayPal es diferente de la dirección de envío del paquete. Compruebe si ha registrado una dirección diferente en ambas plataformas.

④ navegador IE
Si está utilizando un navegador IE, le sugerimos que intente nuevamente con Google Chrome o Firefox.

Si aún no puede realizar el pago después de verificar los motivos anteriores, le sugerimos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de PayPal y les haga saber que hará un pago a Buyee, ellos deberían poder ayudarlo .