Ich kann "Add to Buyee" (Add-On) nicht installieren.

Der Grund kann einer der folgenden sein:

1. Inkompatibler Browser
Das Tool "Add to Buyee" ist mit den folgenden Browsern kompatibel:
Chrome, 360, Firefox

2. Zugriffsbeschränkung für Add-Ons
Wenn Sie einen Computer an Ihrem Arbeitsplatz oder in der Schule verwenden, hat der Administrator Ihres Computers möglicherweise Ihren Zugriff auf die Installation von Add-Ons für Ihren Browser eingeschränkt. Bitte wenden Sie sich bezüglich dieses Problems an Ihren Administrator.

Trifft keiner dieser Punkte zu, machen Sie bitte einen Screenshot und wenden Sie sich an den Kundendienst.
-> Kontaktformular