Was ist "Add to Buyee"?

"Add to Buyee" ist eine Browser-Erweiterung, die ausschließlich für Desktop-Browser verfügbar ist. Mit dieser Erweiterung können Sie Produkte aus verschiedenen Online-Shops in Japan direkt zum Warenkorb von Buyee hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass die Möglichkeit, Produkte aus Add-to-Buyee-kompatiblen Geschäften zu bestellen, ausschließlich über die Funktion "Add to Buyee" erfolgt und sich von anderen Online-Shops auf der Buyee-Website oder in der Buyee-App unterscheidet.

Bitte beachten Sie auch, dass es auf der Buyee-Website keine spezielle Shop-Detailseite für "Add to Buyee" gibt.
→ Alle verfügbaren Geschäfte anzeigen