Kann ich "Add to Buyee" verwenden, ohne mich in meinem Buyee-Konto anzumelden?

Sie können "Add to Buyee" verwenden, ohne sich in ihrem Buyee-Konto anzumelden.
Verwenden Sie "Add to Buyee", um Artikel auf den Shopping-Seiten, für die Buyee einen Service anbietet, in den Buyee Warenkorb hinzuzufügen.
Wenn Sie danach auf "In den Buyee Warenkorb" oder "Zur Bestellseite" von "Zu Buyee hinzufügen" klicken, wird automatisch die Buyee Anmeldeseite aufgerufen.

Wenn Sie sich dann bei Buyee anmelden, können Sie die Artikel in Ihrem Buyee-Warenkorb bestätigen und die Bestellung aufgeben.