Cómo puedo utilizar Alipay para pagar subastas?

Para pagar subastas usando Alipay, el proceso es el siguiente.

En caso de haber usado Alipay con Buyee anteriormente

①Selecciona el método de pago "Alipay" después de haber ganado una subasta.

②Despues de una oferta exitosa, haz click en el botón de pago para el producto correspondiente desde la lista de "Otros Pagos"

③Selecciona "Usar Alipay" y haz click en "Realizar el pago"

④Continúa el proceso de pago desde tu cuenta de Alipay después de ser redirigido

⑤El pago ha sido completado.

En caso de nunca haber usado Alipay con Buyee anteriormente

①Haz click en la verificación de cuenta Alipay desde la pagina del producto deseado.

*Al autentificar su cuenta, haremos un cargo de 5 Yen (aproximadamente 0.3-0.5 RMB) el cual será reembolsado inmediatamente al haber completado la autentificación.

②Ingresa en tu cuenta Alipay

③Despues de que el proceso de autentificacion haya sido completado, selecciona el método de pago "Alipay" al momento de realizar una oferta.

④Despues de una oferta exitosa, haz click en el botón de pago para el producto correspondiente desde la lista de "Otros Pagos"

⑤Selecciona " Usar Alipay" y haz click en "Realizar el pago"

⑥Continúa el proceso de pago desde tu cuenta de Alipay después de ser redirigido

⑦El pago ha sido completado.