¿Es posible cancelar artículos pedidos a través de Buyee?

Como regla general, los artículos de la subasta no se pueden cancelar. Para pedidos que no sean subastas, puede cancelar haciendo clic en la información del pedido en Mi página solo cuando la información del pedido correspondiente se encuentre en el estado [Aceptación del pedido] y se muestre la opción [Cancelar pedido].
Sin embargo, si utiliza esta función de cancelación, se cancelará toda la orden.
Tenga en cuenta que si se ordenan varios artículos juntos dentro de una sola orden, no es posible cancelar solo un artículo específico.
Además, tenga en cuenta que no se pueden aceptar cancelaciones si el estado de su pedido es [Comprado] o posterior a la finalización de la compra.

Puede solicitar la cancelación siguiendo los pasos a continuación.

<< Método de cancelación >>
Ⅰ. [Mi página] → [Información de compra] → [Historial de pedidos]
Confirme que el estado del pedido correspondiente es [Aceptación de pedido] en la lista [Historial de pedidos] y haga clic en el botón [Cancelar pedido] en la parte inferior derecha
* Si no se muestra [Cancelar pedido], Buyee ya ha iniciado el proceso de compra y no puede aceptar la cancelación.

Ⅱ. Al hacer click en [Cancelar pedido] se mostrara una ventana emergente.
Seleccione la razón correspodiente al [Motivo de la cancelación] del menú desplegable, acepte las precauciones y haga clic en [Sí].

La solicitud de cancelación ha sido completada.
Cuando la cancelación haya sido completada con éxito, le informaremos por correo electrónico.

Tenga en cuenta que no aceptamos cancelaciones tras haber ofertado en una subasta.
Para conocer las políticas y precauciones de cancelación, consulte la información en el enlace a continuación.
→ Haga clic aquí para obtener más detalles