Warum erhalte ich beim Zugriff auf die Buyee-Seite die Meldung "403 Forbidden"?

Wenn Sie keinen Zugriff auf die Buyee-Seite erhalten und die Meldung "403 Forbidden" angezeigt wird, versuchen Sie bitte die folgenden Lösungsmöglichkeiten:

- Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers.
- Versuchen Sie einen anderen Browser als den, den Sie normalerweise verwenden.
- Starten Sie Ihren Computer oder Ihr Gerät neu.
- Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.

Wenn unser System erkennt, dass der Zugriff nicht von Ihrer üblichen IP-Adresse erfolgt, kann es aus Sicherheitsgründen vorkommen, dass Ihre IP-Adresse blockiert wird.

Wenn der "403 Forbidden" Fehler auftritt, werden wir dies gerne für Sie überprüfen. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns die folgenden Informationen mit:

1. Geben Sie an, ob Sie einen Computer oder ein Smartphone verwenden. Wenn Sie ein Smartphone verwenden, geben Sie an, ob Sie die App-Version oder die Web-Version nutzen.

2. Stellen Sie einen Screenshot Ihrer IP-Adresse bereit.

[https://inet-ip.info/](https://inet-ip.info/)