¿Cómo me comunico con el vendedor si tengo preguntas sobre la subasta que deseo ofertar?

El personal de Buyee hará preguntas al vendedor en su nombre.
Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Buyee mediante el formulario de "Consulta" a continuación, especificando la URL del producto en cuestión y su pregunta.

→ Haga clic aquí para el formulario de consulta

Sin embargo, tenga en cuenta que no podemos aceptar consultas al vendedor sobre artículos cuya subasta ha finalizado.