Kann ich ein Sniper-Gebot stornieren?

Sie können Sniper-Gebote auf Ihrer "Mein Konto"-Seite stornieren. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte für die Stornierung:

① Melden Sie sich auf Ihrer "Mein Konto"-Seite an→ Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf "Auktionsinformationen“.
② Klicken Sie auf "Laufende Auktionen".
③ Suchen Sie nach der Auktion, für die Sie Ihr Sniper-Gebot stornieren möchten.
④ Klicken Sie rechts auf „Löschen“. Sie sehen die Meldung "Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Sniper-Gebot stornieren möchten?". Klicken Sie auf "OK", wenn Sie das Gebot stornieren möchten.
⑤ Ihr Sniper-Gebot wird storniert.

※Bitte beachten Sie, dass Sie ein Sniper-Gebot nur bis 15 Minuten vor Auktionsende stornieren können.

■ Weitere Informationen zu unseren Sniper-Geboten finden Sie hier.