¿Es posible participar en una subasta que está actualmente bloqueada?

En la página de la subasta, cuando ve un mensaje que dice "Esta subasta coincide con una de nuestras palabras clave de artículos prohibidos, por lo que hemos bloqueado la subasta por temor a no poder enviárselo.
Si desea que desbloqueemos la subasta, haga clic aquí. Haga clic en el botón "aquí " para solicitar el desbloqueo de la subasta deseada.
Después de recibir su solicitud, Buyee lo analizará y le enviará el resultado en 1 día hábil.

Si no puede encontrar la advertencia anterior y desea solicitar el desbloqueo de su subasta deseada, envíenos el ID de la subasta o el ID de la página de la subasta a través de nuestro formulario de consulta aquí.