Kann ich mehr als 300.000 Yen als Gebot abgeben?

Wenn Sie mehr als 300.000 Yen als Gebot abgeben möchten, bitten wir Sie den [Gebot abgeben]-Knopf auf der Auktionsseite zu klicken und Ihren gewünschten Betrag in die angezeigte Eingabe-box einzugeben.

Nachdem Sie Ihren gewünschten Betrag von mehr als 300.000 Yen eingegeben haben, klicken Sie bitte auf den [Antrag auf Änderung des Gebotslimits] Knopf um Ihren Antrag aufzgeben.

Sobald wir Ihren Antrag erhalten haben, werden wir Ihre Anfrage innerhalb von 2 Werktagen bearbeiten. Über das Ergebnis werden wir Sie per E-Mail informieren.

*Bitte beachten Sie, dass eBay keine Gebote für Beträge über 300.000 Yen zulässt.