¿Puedo hacer una oferta por más de 300,000 JPY en una subasta?

Si desea ofertar más de 300,000 JPY en una subasta, haga clic en el botón [Realizar oferta] que se muestra en la página de la subasta, luego ingrese el monto deseado en la pantalla cuando vea el mensaje "Ingrese el monto deseado".

Después de ingresar la cantidad deseada, haga clic en el botón [Solicitar cambio de límite de oferta] para enviar su solicitud.

Una vez que recibamos su solicitud la evaluaremos y en 2 días hábiles le informaremos el resultado por correo electrónico.

*Tenga en consideración que eBay no permite ofertar por importes superiores a 300.000 yenes.