Wie verwende ich meinen Buyee-Nutzungsgebühren Rabattgutschein für Shopping?

Um einen Gutschein zu verwenden, müssen Sie ihn zuerst anfordern.
Wenn Sie noch nicht erhaltene Gutscheine haben, gehen Sie zu "Gutscheininformationen"unter" Aktivität"auf Ihrer"Mein Konto"-Seite und holen Sie sich die Gutscheine.

1. Bitte überprüfen Sie, dass Sie den Gutschein, den Sie verwenden möchten, bereits angefordert haben.

2. Gutscheininformationen> Nicht erhaltene Gutscheine
Gehen Sie zur Gutschein-Seite.

3. Klicken Sie auf "Gutschein anfordern!".

4. Gutscheine erfolgreich ausgestellt. Klicken Sie auf den OK-Knopf, um die Gutscheininformationen auf Ihrer""Mein Konto""-Seite aufzurufen.

5. Auf "Gutscheininformationen"> "erhaltene Gutscheine" können Sie Ihre erhaltenen Gutscheine einsehen.

6. In den Warenkorb legen.

7. Weiter zur Bestellseite.

8. Auf dem Bildschirm "Zahlungsinformationen prüfen" können Sie unter"Gebührendetails" Ihren Gutschein auswählen.