Ist es möglich, über Buyee bestellte Artikel zu stornieren?

In Bezug auf Ihre Einkäufe können Sie Bestellungen nur stornieren, wenn die entsprechenden Bestellinformationen in Ihrem Benutzerkonto den Status 'Bestellung angenommen' aufweisen und die Schaltfläche 'Bestellung stornieren' angezeigt wird.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Verwendung dieser Stornierungsfunktion zur Stornierung Ihrer gesamten Bestellung führt. Wenn Sie mehrere Artikel in einer einzigen Bestellung zusammengefasst haben, können Sie nicht einzelne Artikel stornieren.

Darüber hinaus können wir Stornierungen nicht akzeptieren, wenn Buyee bereits mit dem Kaufprozess Ihrer Bestellung begonnen hat oder der Status Ihrer Bestellinformationen 'Bereits gekauft' oder einen späteren Status aufweist. Bitte beachten Sie dies im Voraus.

Folgen Sie diesen Schritten, um eine Stornierung vorzunehmen
---------------------------------------------------
<< Stornierungsschritte >>
Ⅰ. Gehen Sie zu 'Mein Konto' -> 'Shopping Informationen' -> 'Bestellungen'.
Überprüfen Sie, ob der Status Ihrer Bestellung in der Liste unter 'Bestellungen' 'Bestellung erhalten' ist, und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche 'Bestellung stornieren'.
Hinweis: Wenn die Schaltfläche 'Bestellung stornieren' nicht angezeigt wird, haben wir bereits mit dem Kaufprozess begonnen und können die Stornierung nicht durchführen.

Ⅱ. Wenn Sie auf 'Bestellung stornieren' klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den erforderlichen Grund für die Stornierung aus, akzeptieren Sie die weiteren Hinweise und klicken Sie auf 'Ja'.

Mit diesem Vorgang ist Ihre Stornierungsanfrage abgeschlossen. Wir werden Sie per E-Mail über die erfolgreiche Stornierung informieren.

Weitere Informationen zur Stornierungsrichtlinie und zu den Hinweisen finden Sie auf der folgenden Seite.
→ Weitere Informationen finden Sie hier.