Keyword Search

Posso cancelar a compra de um produto na Buyee?

Os pedidos de compras só podem ser cancelados se as informações do pedido na sua [Minha Página] estiverem marcadas como [Pedido aceito] e [Cancelar pedido] for exibido.

Se você usar essa função de cancelamento, o pedido inteiro será cancelado.
Observe que, se você tiver feito o pedido de vários itens juntos como um único pedido, não será possível cancelar apenas itens específicos.
Observe também que os cancelamentos não poderão ser aceitos se a Buyee já tiver iniciado a compra do pedido ou se o status do pedido for [Comprado].

Para cancelar um pedido, siga o procedimento abaixo.
---------------------------------------------------
<<Procedimento de cancelamento>>
I. Vá para 【Minha Página】→ 【Informações de compras】 → 【Pedidos】.
Verifique se o status do pedido em questão é 【Pedido recebido】 na lista de 【Pedidos】 e clique no botão 【Cancelar pedido】 no canto inferior direito.
Se o botão 【Cancelar pedido】 não for exibido, a Buyee já iniciou o processo de compra e não pode aceitar o cancelamento.

II. Uma janela pop-up aparecerá quando você clicar em 【Cancelar pedido】.
A partir daí, selecione【Motivo do cancelamento】 no menu, concorde com as observações e clique em 【Sim】.

Isso conclui o procedimento de cancelamento.
Você receberá uma notificação por e-mail quando o cancelamento for concluído com êxito.
---------------------------------------------------

Para obter mais informações sobre políticas de cancelamento, consulte as informações na página a seguir.
→Clique aqui para obter mais informações.