Wenn ich auf den Knopf [Weiter zur Kaufbeauftragung] klicke, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und ich kann meine Bestellung nicht abschließen.

Wenn die Bestellung nicht abgeschlossen werden kann, besteht die Möglichkeit, dass die in Ihrem Konto registrierte Zahlungsmethode ein Problem aufweist.
Bitte überprüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer registrierten Zahlungsmethode.

Wenn Sie die Zahlung nach Überprüfung mit Ihrem Kreditkartenunternehmen, PayPal oder Alipay immer noch nicht abschließen konnten,
→senden Sie uns bitte hier über unser Kontaktformular eine Anfrage mit Angabe Ihrer registrierten Zahlungsmethodenr