Was passiert mit meiner Zahlung, wenn der Artikel, welchen ich über eine Kaufbeauftragung (Einkauf über Shopping) erworben habe, nicht gekauft werden konnte?

Wenn das von Ihnen angeforderte Produkt während des Kaufvorgangs nicht erworben werden kann, werden wir entweder Ihre Kreditlinie für den ausstehenden Betrag stornieren oder eine vollständige Rückerstattung vornehmen.

■ Bei Zahlung mit Kreditkarte
Wir werden die Abbuchung von Ihrer Kreditkarte rückgängig machen. Beachten Sie jedoch, dass Kreditkartentransaktionen normalerweise nicht in Ihrem Transaktionsverlauf oder Ihrer Historie angezeigt werden. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass sie dort erscheinen, und es kann einige Zeit dauern, bis die Stornierung der Abbuchung wirksam wird. Wenn Sie feststellen, dass die Stornierung nicht erfolgt ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Kreditkartenfirma.

■ Bei Zahlung mit PayPal
Wir werden die Belastung auf Ihrem PayPal-Konto stornieren.

■ Bei Zahlung mit Alipay
Wir werden eine vollständige Rückerstattung vornehmen. Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis die Rückerstattung auf Ihrem Alipay-Konto angezeigt wird.

■ Bei Zahlung mit AFTEE
Wenn Sie die Zahlung nicht abgeschlossen haben, werden wir die Abbuchung für das nicht gekaufte Produkt stornieren. Wenn die Zahlung bereits erfolgt ist, wird die Rückerstattung über AFTEE abgewickelt. Bitte beachten Sie, dass Ihnen von AFTEE eine SMS-Nachricht an Ihre Telefonnummer gesendet wird, wenn die Rückerstattung erfolgt. Bitte überprüfen Sie diese Nachricht.

■ Bei Verwendung von Buyee-Punkten
Wir werden den gesamten Betrag als Punkte auf Ihrem Buyee-Konto gutgeschrieben.