Keyword Search

O que acontece ao meu pagamento se o artigo que encomendei não estiver disponível?

Se os artigos solicitados não puderem ser adquiridos, o débito pré-autorizado no seu método de pagamento será anulado ou o montante cobrado será reembolsado na totalidade.

■ Cartão de crédito
Cancelaremos a pré-autorização de débito no seu cartão de crédito.
Observe que as informações sobre transações malsucedidas geralmente não aparecem no histórico do seu cartão, mas em casos raros podem ser refletidas. O tempo necessário para o cancelamento efetivo da pré-autorização pode variar dependendo do cartão utilizado. Se você não puder confirmar se o cancelamento da cobrança foi refletido, entre em contato com a administradora do seu cartão de crédito.

■ PayPal
Cancelaremos a pré-autorização de débito em sua conta PayPal.

■ Alipay
Nós lhe daremos um reembolso total.
Pode levar algum tempo para que o reembolso seja refletido na sua conta Alipay.

■ AFTEE
Caso você não tenha concluído o pagamento, cancelaremos os encargos relativos aos produtos que não puderam ser adquiridos.
Caso o pagamento tenha sido concretizado, o reembolso será feito através da AFTEE. A AFTEE enviará um SMS para o seu número de telefone quando o reembolso for emitido, portanto, pedimos que verifique sua caixa de mensagens do SMS.

■ Pontos Buyee
Reembolsaremos o valor total para seu saldo de pontos.