¿Cómo uso mi cupón de descuento de envío internacional?

Al obtener un cupón, debe usarlo en el enlace de [Verificar información de pago] para la tarifa de envío internacional. Consulte a continuación las instrucciones detalladas.
Para utilizar un cupón, primero debe adquirirlo. Para confirmar los cupones que tiene, por favor verificarlos en [Información de cupones] en Actividad en [Mi página] y adquieralos allí. Confirme que ha adquirido el cupón antes de intentar usarlo.

ユーザが追加した画像

Los cupones de descuento de envío internacional se pueden usar al pagar los costos de envío fuera de Japón. Al seleccionar un paquete y hacer clic en [Enviar paquete], accederá a la pantalla [Verificar información de pago].
En la pantalla [Verificar información de pago], puede seleccionar un cupón debajo del encabezado [Desglose de tarifas]

ユーザが追加した画像