No he recibido mi paquete y Buyee ya ha completado el envio.

■ Si ha seleccionado Plan Estándar o el Plan de Entrega Asegurada.
Consulte la siguiente página y comuníquese con el servicio de atención al cliente mediante el formulario de consulta con su número de paquete o número de seguimiento.
→ Haga clic aquí para obtener más detalles

■ Si ha seleccionado el Plan de Inspección o Plan Ligero
No aceptamos solicitudes de seguimiento a la empresa de entrega ni reembolsos del costo del paquete.
Nos disculpamos por las molestias, comuníquese directamente con la oficina de correos de su país o la aduana local en relación al estado de envió de su paquete.
Si la información de seguimiento muestra que el paquete no ha sido enviado desde Japón, comuníquese con el servicio de atención al cliente con su número de paquete o número de seguimiento mediante el formulario de consulta.