Kann ich meine Artikel nach dem Gewinn einer Auktion / Bestellung an eine inländische (japanische) Adresse versenden?

Wir akzeptieren auch Lieferungen an Adressen in Japan, mit Ausnahme von Produkten, die bei Mercari gekauft wurden. (Bitte verschicken Sie ein Paket mit bei Mercari gekauften Produkten ins Ausland.)
Wenn Sie Ihr Paket innerhalb Japans versenden möchten, fügen Sie bitte zuerst die Inlandsadressen von Ihrer Kontoseite selbst hinzu, ändern Sie die Lieferadresse des entsprechenden Pakets in Ihre Inlandsadresse und fahren Sie dann mit dem Versandvorgang fort.
→ Klicken Sie hier, um mehr über Versandmethoden im Inland zu erfahren

*Bitte beachten Sie, dass wir für eBay-Artikel keinen Versand innerhalb der USA oder nach Japan anbieten können.