¿Por qué se especifica UPS como método de envío internacional?

La entrega a traves de UPS es el metodo por defecto para paquetes de gran tamaño, que excedan el número y los límites de peso de los productos con baterías de litio, así como paquetes que incluyan neumaticos y luces para automóviles.
→ Haga clic aquí para conocer otros métodos de envío internacional proporcionados por Buyee