¿Es posible enviar paquetes que contengan baterías de litio?

Los dispositivos de juegos, computadoras portátiles u otros artículos con una batería de litio incorporada o instalada pueden enviarse con Japan Post (EMS / Aire / SAL / Correo maritimo) y DHL/FedEx (Buyee Air Delivery).

Sin embargo, tienen que cumplir con las siguientes regulaciones a continuación:

① La batería de litio debe ser una batería incorporada o instalada en el artículo.
② Se pueden enviar hasta 2 baterías de litio incorporadas o instaladas en un paquete.
③ El país de destino debe permitir la importación de baterías de litio.

※ A algunos países como Alemania, Italia, Arabia Saudita, etc., las baterías de litio solo pueden enviarse por UPS.
※ Los envíos que contengan dos o más baterías de litio, o los envíos con baterías de litio embaladas por separado, tendrán el método de entrega cambiado a UPS.
※ La normativa relativa a las baterías de litio varía según el país y el método de entrega, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con su oficina de aduanas o empresa de transporte local para obtener más información.

Además, los paquetes que contienen una sola batería de litio (por separada), como un power bank, una batería portátil, una batería de litio afiliada para computadora portátil o cámara y otro artículo individual no pueden enviarse internacionalmente.