Ich möchte den "Artikelwert", den "Paket-typ" und das "Warenverzeichnis" auf meiner Rechnung bearbeiten.

Der Wert des Artikels kann nicht geändert werden.
Sie können jedoch den Paket-typ und das Warenverzeichnis auf Ihrem [Mein Konto] direkt bearbeiten, nachdem das Paket in unserem Lager eingetroffen ist.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte:
① Klicken Sie auf [Mein Konto] → [Paket Informationen ] → [Im Lager].
② Klicken Sie auf das Paket, das Sie bearbeiten möchten
③ Klicken Sie auf [Versandinformationen].
④ Klicken Sie auf [Rechnung bearbeiten].
⑤ Bearbeiten Sie die erforderlichen Informationen in den entsprechenden Feldern

[Art des Flurstücks]
(1) Sie können die Art des Flurstücks angeben. Die Standardeinstellung ist "Sonstige".
(2) Wenn Sie die Art der Parzelle auf etwas anderes als "Sonstige" ändern möchten, wählen Sie bitte aus dem Pulldown-Menü.

[Artikel]
Bitte wählen Sie die Position aus dem Pulldown-Menü aus.

[Anmerkungen]
(1) Es liegt in der Verantwortung des Kunden, alle Angaben auf der Rechnung zu überprüfen. Der Käufer ist nicht verantwortlich für Probleme, die aufgrund von geänderten Informationen auftreten können.

(2) Die Rechnung kann nur bearbeitet werden, bevor die internationale Versandgebühr bezahlt wird. Sie kann nicht geändert werden, nachdem die Zahlung erfolgt ist.