Wie beantrage ich den Kombiversand?

Melden Sie sich unter [Mein Konto] → [Paketinformationen] → [Im Lager ] an und beantragen Sie den Kombiversand.
Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Service nur für bereits in unserem Lager angekommene Pakete anwenden können.

Klicken Sie hier , um den Leitfaden zum Kombiversand anzuzeigen

*Wenn der deklarierte Wert 200.000 JPY oder das Gesamtgewicht die EMS-Vorschriften des Lieferlandes überschreitet, können Sie den kombinierten Verpackungsservice nicht in Anspruch nehmen.
Bitte beachten Sie dies im Voraus.