Kann ich eine Quittung erhalten?

Buyee ist eine Vertretungsfirma, welche Auktionen und Käufe in Ihrem Namen tätigt. Da wir nicht der direkte Verkäufer der Artikel sind, können wir leider keine offizielle Quittung für Sie ausstellen.

Wir können für Sie allerdings Dokumente auf Englisch erstellen, welche den in Rechnung gestellten Betrag enthält.
Wenn Sie ein solches Dokument benötigen, gehen Sie wie folgt vor:
① Wählen Sie [Paketinformationen ] → [Lieferung]
② Klicken Sie auf die Paketnummer, für welche Sie das Dokument benötigen
③ Klicken Sie auf "PDF"

Bitte beachten Sie, dass das PDF-Dokument nur auf Computer heruntergeladen werden kann.