Ich kann meine Zahlung nicht mit PayPal abschließen.

Wenn Zahlungen nicht über PayPal durchgeführt werden können, können hauptsächlich die folgenden Punkte der Grund dafür sein:

① Die bei PayPal registrierte Kreditkarte
Wenn die bei PayPal registrierte Kreditkarte vom Kreditkartenunternehmen gesperrt wurde oder Ihr Kreditkartenlimit erreicht wurde, kann die Zahlung per PayPal möglicherweise nicht verwendet werden.
Bitte überprüfen Sie den Verwendungszustand Ihrer Kreditkarte.

② Überlastung des PayPal-Servers
PayPal zeigt eine Fehlermeldung an, wenn der Server überlastet ist. Sie können versuchen, die Rechnung zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu bezahlen.

③ Nichtübereinstimmende Adressen
PayPal erlaubt keine Bezahlungen, wenn die in PayPal registrierte Adresse von der Lieferadresse des Pakets abweicht. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf beiden Plattformen die selbe Adresse registriert haben.

④ IE (Internet Explorer) -Browser
Wenn Sie den IE-Browser verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Bezahlung erneut mit Google Chrome oder Firefox zu versuchen.

Wenn Sie nach Überprüfung der oben genannten Gründe immer noch keine Zahlung durchführen konnten, empfehlen wir Ihnen, dem PayPal-Kundensupport mitzuteilen, dass Sie Einkäufe auf Buyee tätigen möchten.