No puedo instalar "Agregar a Buyee" .

La razón podría ser una de las siguientes:

1. Navegador incompatible.
La herramienta " Agregar a Buyee " es compatible con los siguientes navegadores:
Chrome, 360, Firefox

2. Restricción de acceso.
Si está utilizando una computadora en su lugar de trabajo o escuela, el administrador de su computadora puede haber limitado su acceso para instalar complementos en su navegador. Póngase en contacto con su administrador con respecto a este problema.

Si no se da ninguno de estos casos, haga una captura de pantalla y póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
-> Formulario de consulta