¿Qué es "Add to Buyee"?

"Add to Buyee" es una extensión del navegador disponible exclusivamente para navegadores de ordenador que permite añadir artículos de varias tiendas online directamente a su carrito de Buyee.

A diferencia de otras tiendas dentro de Buyee como Yahoo! Subastas, Rakuma y Mercari, en las que se puede realizar el pedido/compra directamente desde nuestro sitio web o aplicación, las solicitudes de pedidos en tiendas en las cuales esta habilitado "Add to Buyee" sólo pueden realizarse utilizando la propia extensión.

Actualmente, en la página web de Buyee no hay ninguna página de detalles de las tiendas en las que puede usar "Add to Buyee".
→ Ver todas las tiendas disponibles