He instalado "Agregar a Buyee", pero no aparece cuando visito las tiendas online para "Agregar a Buyee".

Si su navegador tiene instalada una función de bloqueo de anuncios, puede estar evitando que aparezca "Agregar a Buyee".
Si es así, desactive la herramienta de bloqueo de anuncios en su navegador e intente nuevamente.

Si ha desactivado la función de bloqueo de anuncios y sigue sin aparecer, póngase en contacto con nosotros indicándonos el enlace que desea comprar.
→ Póngase en contacto con nosotros.