Wie kann ich Alipay für Auktionen benutzen?

Wenn Sie Alipay für Auktionen benutzen, ist der Ablauf wie folgt.

Wenn Sie Alipay bereits für Einkäufe auf Buyee benutzt haben.

①Wählen Sie die Zahlungsmethode "Alipay", wenn Sie ein erfolgreiches Gebot abgegeben haben.

②Klicken Sie nach Abgabe eines erfolgreichen Gebots in der Liste Andere Zahlungen auf die Schaltfläche Zahlung für das entsprechende Produkt.

③Wählen Sie Alipay verwenden und klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung.

④Setzen Sie den Zahlungsvorgang von Ihrem Alipay-Konto aus fort.

⑤Die Zahlung wurde abgeschlossen.

Wenn Sie Alipay noch nicht für Einkäufe auf Buyee benutzt haben.

①Klicken Sie auf der Produktseite auf die Schaltfläche Alipay-Kontobestätigung.

* Wenn Sie Ihr Konto authentifizieren, berechnen wir 5 JPY (ca. 0,3-0,5 RMB) in japanischen Yen, erstatten die Gebühr jedoch sofort nach Abschluss der Authentifizierung.

②Melden Sie sich bei Ihrem Alipay-Konto an.

③Wählen Sie nach Abschluss der Kontoauthentifizierung bei der Abgabe eines Gebots die Zahlungsmethode "Alipay".

④Klicken Sie nach Abgabe eines erfolgreichen Gebots in der Liste Andere Zahlungen auf die Schaltfläche Zahlung für das entsprechende Produkt.

⑤Wählen Sie Alipay verwenden und klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung.

⑥Setzen Sie den Zahlungsvorgang von Ihrem Alipay-Konto aus fort.

⑦Die Zahlung wurde abgeschlossen.