Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Bitte überprüfen Sie die folgenden 4 Punkte. Wenn einer der folgenden Punkte auf Sie zutrifft, können Sie Ihre Mitgliedschaft derzeit leider nicht kündigen.

① Derzeit wird auf Auktionen geboten und/oder Bestellungen angefordert.
② Es gibt ausstehende Pakete, die noch nicht in unserem Lager eingetroffen sind oder bereits in unserem Lager aufbewahrt werden
③ Im Abschnitt „Sonstige Zahlungen“ auf Ihrer [Mein Konto] Seite befindet sich eine ausstehende Rechnung mit dem Status „Ausstehende Zahlung“
④ Pakete wurden aus unserem Lager an Sie versandt und sind noch nicht bei Ihnen eingetroffen

Bitte beachten Sie, dass Sie sich nach Kündigung Ihrer Mitgliedschaft nicht mehr auf Ihrer [Mein Konto] Seite anmelden oder Ihre vergangene Kaufhistorie überprüfen können.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen möchten, nachdem Sie die oben aufgeführten Informationen vollständig bestätigt haben, wählen Sie bitte die Kategorie [Andere] aus dem Anfrageformular aus und bestätigen Sie erneut, dass die oben genannten Punkte "①bis ④“ auf Sie nicht zutreffen. Im Anschluss fahren Sie bitte mit Ihrer Anfrage fort, indem Sie unseren Kundensupport kontaktieren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sollte jedoch einer der Punkte ① bis ④ auf Sie zutreffen, setzen Sie sich bitte erneut mit uns in Verbindung, nachdem Sie Ihr Paket erhalten haben.