Kann ich die Lieferaddresse von meinem Paket verändern?

Auch wenn ein Paket im Buyee Lager eingetroffen ist, kann die Lieferaddresse vor Bezahlung der Versandkosten geändert werden.

Wenn Sie die Lieferadresse ändern möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte, nachdem das Paket in Ihrem [Mein Konto] registriert wurde.

① Melden Sie sich in [ Mein Konto] an → Klicken Sie auf [Lieferadresse] → Klicken Sie auf [Neu hinzufügen] und geben Sie die neue Lieferadresse ein.
② Klicken Sie auf [Paketinformationen] und bestätigen Sie die Paketnummer für das Paket, dessen Adresse Sie ändern möchten.
③ Klicken Sie für das Paket auf [Versandinformationen]. → Klicken Sie auf [Versandadresse ändern]. → Wählen Sie die neue Lieferadresse aus.

Wenn Sie die Lieferadresse nach dem Ändern überprüfen möchten, gehen Sie bitte zu [Paketinformationen] → [Versandinformationen], um die Adresse zu überprüfen.

Sobald Sie die Zahlung für den Versand abgeschlossen haben, wird starten wir im Lager die Vorbereitungen für den versand. Es tut uns leid, aber Änderungen an der Adresse können nach Abschluss der Zahlung nicht akzeptiert werden.
Wir bitten Sie im Voraus um Verständnis.