Was kann ich tun, wenn ich das Gewicht meines Pakets nach Ankunft im Buyee Lager überprüfen möchte?

Sie können die Informationen überprüfen, indem Sie sich bei [Mein Konto] → [Paketinformationen] → [Angekommene Pakete] anmelden und die [Versandinformationen] des Pakets auswählen.

Wenn Sie nach der Überprüfung der obigen Informationen Bedenken haben, veranlassen Sie bitte keinen Versand für das Paket. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular und geben Sie die Paketnummer an.
→ Klicken Sie hier, um zu unserem Kontaktformular zu gelangen.