¿Puedo ofertar por autopartes de automóviles o motocicletas?

Es posible hacer ofertas. Sin embargo, las piezas de automóviles y artículos usados similares en Yahoo! Auction puede tener manchas de aceite en las piezas de automóviles y artículos usados similares que figuran en el sitio web, que pueden entrar en la categoría de artículos prohibidos para el envío internacional.
Por lo tanto, compruébelo aquí antes de ofertar.

Además, las restricciones sobre artículos prohibidos varían en función del país de destino.
Por lo tanto, le recomendamos que compruebe previamente los detalles de los artículos prohibidos de su país de destino con la oficina de aduanas local o con la empresa de mensajería local.

Además, antes de ofertar, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente indicando la URL de la subasta o el ID de la subasta del artículo en cuestión.
Si tiene alguna pregunta antes de ofertar, póngase en contacto con nosotros aquí.

Si desea comprar artículos de gran tamaño, como parachoques de coche, consulte también las preguntas frecuentes que aparecen a continuación.