¿Cómo uso mi Cupón de Servicio de Buyee ○○ yen OFF para comprar?

Para utilizar un cupón, primero debe adquirirlo.
Si hay algún cupón que se le adeuda, por favor ir a "Información de cupones en Actividad" en "Mi página" y adquieralos allí.

1. Confirme que ha adquirido el cupón que pretende utilizar.

2. Información del cupón> Cupón no recibido
Ir a la página de cupones.

3. Haga clic en " ¡Obtenga su cupón! ".

4. Cupones emitidos con éxito. Haga clic en el botón Aceptar para ingresar a Mi página> Página de información de cupones.

5. " Información del cupón "> " Cupón recibido " para confirmar el cupón.

6. Añadir al carrito de compras.

7. Proceda a la página de pedido.

8. En la pantalla Verificar información de pago, puede seleccionar un cupón debajo del encabezado "Desglose de tarifas".