Mi paquete ha llegado, pero el artículo que recibí es diferente al que pedí. ¿Qué debo hacer?

Después de iniciar sesión en la página web de Buyee, acceda a su [Mi página] y póngase en contacto con nosotros desde [Contacto/Preguntas frecuentes], indicando su número de paquete y número de artículo.

Si ha seleccionado el [Plan Estándar] o el [Plan de Inspección], en el caso de que Buyee determine que el artículo recibido es un artículo diferente, tendrá derecho a un reembolso.

Si ha seleccionado el [Plan Ligero] o el [Plan de Entrega Garantizada] y el artículo recibido es diferente, no tendrá derecho a reembolso alguno.

→ Si ha recibido un paquete dañado o perdido, pulse aquí.