¿Es posible cancelar artículos pedidos a través de Buyee?

Los pedidos de Compras sólo pueden cancelarse si la información del pedido correspondiente se refleja como 【Pedido aceptado]】en su 【Mi página】y le aparece la opción de 【Cancelar pedido】.

No obstante, si utiliza esta función de cancelación, se cancelará el pedido en su totalidad, por lo que, si ha pedido varios artículos juntos en un solo pedido, no es posible cancelar solamente la compra de determinados artículos.
En el caso de que Buyee ya haya iniciado la compra del pedido, o si el estado de la información del pedido en su 【Mi página】es【Comprado】, no se aceptarán cancelaciones.

Para solicitar una cancelación, siga el procedimiento que se indica a continuación.
---------------------------------------------------
<<Procedimiento de cancelación>>
I. Acceda a su 【Mi página】→ 【Información de compra】→ 【Pedidos】.
Compruebe que el estado del pedido en cuestión es 【Pedido recibido】en la sección de【Pedidos】y haga clic en el botón【Cancelar pedido】situado en la esquina inferior derecha.
Si no aparece el botón 【Cancelar pedido】, Buyee ya ha iniciado el proceso de compra y no se puede aceptar la solicitud de cancelación.

II. Al pulsar en【Cancelar pedido】, aparecerá una ventana emergente.
Desde allí, indique el【Motivo de la cancelación】dentro del menú desplegable, acepte las demás notas y haga clic en【Sí】.

Tras confirmar la solicitud, finalizará el procedimiento de cancelación y recibirá una notificación por correo electrónico cuando la cancelación se haya completado con éxito.
---------------------------------------------------

Si desea más detalles sobre la política de cancelación y precauciones, consulte la información correspondiente en las páginas a continuación:
→ Para más información, pulse aquí.