¿Por qué la compra del articulo que solicite se cancelo cuando éste aumento de precio desde que yo realice el pedido?

Si pide más de un artículo y el precio de los mismos aumenta más de un 5% con respecto al precio reflejado en el momento en el que se realizó el pedido, procederemos de la siguiente manera en función de la opción que haya seleccionado al efectuar su pedido:

Si ha seleccionado 【Comprar sólo los artículos disponibles】, cancelaremos la compra de los artículos cuyo precio haya aumentado y continuaremos con la compra de los artículos restantes de su pedido.

Si ha seleccionado 【Cancelar todo el pedido】, cancelaremos la compra de todos los artículos incluidos en su pedido.

Si aun así desea continuar con la compra de los artículos en los cuales aumentó el precio, lamentablemente, deberá realizar otro pedido.